google-site-verification: googlef51f09f7e6efe3f0.html

Oli essenziali - Le Tisane di Zahara

LE TISANE DI ZAHARA
Vai ai contenuti

Menu principale:

Oli essenziali

Oli essenziali
OLI VEGETALI AD USO COMESTICO
I nostri oli vegetali sono PURI e SPREMUTI A FREDDO per mantenere inalterate le loro proprietà. Ideali per il massaggio e per veicolare gli oli essenziali. Senza profumi, coloranti, conservanti e con antiossidanti naturali.
OLI VEGETALI AD USO ALIMENTARE
I nostri oli vegetali sono PURI e SPREMUTI A FREDDO per mantenere inalterate le loro proprietà. Senza profumi, coloranti, conservanti e con antiossidanti naturali.
OLIO DI COCCO


Puro olio di cocco vergine. proveniente da pressione a freddo

Come dimagrire con l’olio di cocco:
-L’olio di cocco è usato da anni in ambito cosmetico, ma da alcuni anni si fa un certo parlare di olio di cocco anche – e soprattutto – in tema di dimagrimento.
-Molti si chiedono come sia possibile dimagrire velocemente o soltanto dimagrire consumando un alimento composto interamente di grasso e la risposta è molto semplice: le calorie dell’olio di cocco provengono per il 66% da acidi grassi a catena media.
-Cos’hanno di speciale questi acidi grassi? Ecco alcune loro proprietà:
sono più facili da convertire in energia rispetto agli altri acidi grassi
accelerano il metabolismo
non tendono a depositarsi nei punti critici del corpo
danno maggiore senso di sazietà.

Confezione 150ml
17,00€


OLIO DI GERME DI GRANO

Ingredienti:
-Olio di Germe di Grano (Triticum vulgare L.).

Uso alimentare e cosmetico

Proprietà:
-Controllo colesterolo e trigliceridi, antiossidante, cardioprotettivo, idratante, emolliente
Quest’olio “integrale” è ricco di tutte le sostanze attive tipiche del germe, cioè della piccola porzione del seme dove sono presenti i costituenti più importanti (vitamine, oligoelementi, acidi grassi saturi ed insaturi); l’olio viene ottenuto dopo la germinazione del seme mediante spremitura a freddo.

Confezione: 100 ml
17,00

OLIO DI LINO

INGREDIENTI:
Olio di Lino (Linum usitatissimum L.).

PARTE UTILIZZATA: semi

PROPRIETÀ: controllo del colesterolo, antiemorroidale, anticolitico, capelli spenti e sfibrati
Uso alimentare:
Viene usato per mantenere in salute il sistema cardiocircolatorio e controllare il livello di colesterolo nel sangue. Aiuta le funzioni intestinali e ha buone proprietà antiemorroidali. Valido anche come emolliente intestinale nei bambini.

Uso cosmetico:
Per uso topico lenisce gli arrossamenti della pelle ed è utile nelle scottature. Ha ottime proprietà lucidanti e ristrutturanti del capello. Applicato inoltre sui capelli prima di andare al mare, li protegge dai danni solari e dalla salsedine.

CONFEZIONE:100 ml
17,00€

OLIO ESSENZIALE AL
POMPELMO

Proprietà e benefici
dell'olio essenziale di pompelmo

Riequilibrante
Tonificante muscolare
Dimagrante
Purificante della pelle
Indicato nel trattamento della fame nervosa
Contro la cellulite
Trattamento dell'acne

Confezione 10 ml
15,00€

OLIO ESSENZIALE
AL LIMONE

Proprietà e benefici
dell'olio essenziale al limone

Calmante
Antisettico
Tonificante del sistema circolatorio
Depurativo
Disintossicante
Purificante
Antinfiammatorio

Confezione 10 ml
15,00€

OLIO ESSENZIALE
ARANCIO AMARO

Proprietà e benefici
dell'olio essenziale all'arancio amaro

Funzione digestiva
Eliminazione dei gas intestinali
Eupeptico e carminativo
Antisettico
Battericida, antimicotico, repellente
Tonico, spasmolitico
Calmante e sedativo
Energizzante
Rinvigorente.
 
Confezione: 10 ml
15.00€


Simonetta Gorelli
Tel: 3339026266
e-mail: info@letisanedizahara.com
Torna ai contenuti | Torna al menu